Search

Chef Roberto Alves

O chef Roberto Alves é criador, idealizador e sócio da Profesta, empresa de gastronomia e organização de festas.
Encara o fogão com sua equipe, desde o ano 2000 com muita pimenta, temperos e uma paixão muito grande pela arte da gastronomia.
Em suas receitas a imaginação e a criatividade são livres pois a sua formação passou por Marrocos, Portugal, França e Itália.
De um lado, a gastronomia luxuosa com pratos e ficha técnica muito bem elaborados por chefs que chamam a atenção; de outro lado está a cozinha humilde, realista e com os “pés no chão” da maioria das pessoas.
O resultado disto na Profesta são receitas únicas para cada festa, onde se pode criar um cardápio personalizado seguindo alguns princípios. Isto é realmente um “prato cheio”, visto que agrada a todos. E ponto final.

Canal do Youtube, Programa de Rádio e Livro

canal-youtube
Canal Youtube

A poesia da gastronomia em um só lugar

Acompanhe o Chef Roberto Alves no canal do Youtube, com dicas e receitas especiais para várias ocasiões.

livro2
LIvro

Dicas de Gastronomia e Saúde

Este livro de receitas reúne coletâneas e técnicas elaboradas pelo Chef Roberto Alves, da Profesta Gastronomia e Festa e apresentador de programas de gastronomia na Rádio Guaíba FM e AM de Porto Alegre, Rio Grande do Sul.
Neste livro, você encontra sugestões saudáveis das culinárias tradicionais, clássicas e modernas versões de grandes pratos, além de dicas de gastronomia saúde e a harmonização de alimentos com bebidas vinhos, espumantes e cervejas mais indicadas para cada tipo de prato.
Se você quer adquirir um, entre em contato conosco e garanta o seu. Pedidos pelo telefone (51) 3311.5444 ou WathsApp (51) 999.64.76.71. Será entregue em seu endereço pelo SEDEX.
Bom proveito e vida saudável.

Programa na Rádio

Comida de Cinema - Chef Roberto Alves

Programa de 5 minutos, dentro do Programa Conexão Guaíba. Vai ao ar nas sextas às 16h00. Uma receita é elaborada a partir da indicação de um filme, que se destaca no filme indicado.

O Chef na mídia

Clássico da culinária gaúcha

Publicado no Jornal Correio do Povo
Encarte Vitrine
Data: 24/09/2017

 

Chef surpreende os convidados do piquete

Publicado no Jornal Correio do Povo
Encarte Semana Farroupilha
Data: 15/09/2017

Acesse a notícia no Jornal

Chef faz misturas de cultura e receitas

Publicado no Jornal Correio do Povo
Encarte Semana Farroupilha
Data: 14/09/2017

Acesse a notícia no Jornal